Home About Me
About Me
取消

About Me

你好,这里是 Allen Hua 的另一个博客。博客一开始运行在家里的 斐讯 N1 上,后来因为 n1 突然无法识别我的U盘,无法从U盘进入系统(没有将U盘上的 armbian 写入 n1 的 emmc 中),就又转战到 n3150 软路由 上。后来因为家里本地环境不够稳定(因为我比较爱折腾),现在终于还是迁移到了公网VPS,位于俄罗斯的新西伯利亚。

 

本博客后台程序使用 leanote,数据库使用 mongodb。主题来自 [Chirpy](https://github.com/cotes2020/jekyll-theme-chirpy),感谢 [ctaoist/leanote-theme-chirpy](https://github.com/ctaoist/leanote-theme-chirpy) 所做的移植工作。

 

本博客不会开启评论,会记录一些各种各样的东西。


我的主博客: https://hellodk.cn

我的主页: https://hellodk.com


感谢光临!